(вы йх написали) Моя книга
Не использоать без разрешения автора!!!!

Элина продиралась через густые заросли репейника. Колючки царапали лицо и голые руки, но она не обращала на это внимания. У неё не было времени на всякие мелочи. Элина преследовала гнома. Маленького проныру с топором и бородой до пола. Он направлялся в поселение гномов. Эльфы (Элина тоже эльф), долго искали это поселение. До эльфов долетели слухи о том, что гномы отличные оружейники. Гном бежал на удивление быстро.

И вот

Глава 1
- Итак, это ваш первый урок математики в шестом классе, и вы должны быть к нему готовы…
Рита зевнула. Она никак не могла сосредоточиться на уроке и всё время осматривалась. Рита была новенькой в этой школе и ей были интересны её новые одноклассницы. Неожиданно учительница сказала:
- Рита Власенко, иди к доске и представься классу. Кстати, меня зовут Елена Николаевна.
Рита встала и на дрожащих ногах пошла к доске. Она не любила когда на ней сосредоточено внимание множества людей. По дороге к доске Рита заглянула в зеркало и поправила свои длинные черные волосы.
- Меня зовут Рита Власенко. Я перешла в эту школу, потому что мы переехали в другой дом, а тот дом был слишком далеко от моей прежней школы. Мне тут нравится, здесь классы больше и сама школа больше чем та, в которой я училась. – Представилась Рита.
-Есть еще вопросы? – осведомилась Елена Николаевна. Класс промолчал. – Тогда, садись Рита.
За обедом. Рита села за столик, к какой то девушке.
-Привет, как тебя зовут? – спросила Рита
-Ксюша. А тебя?
-Рита. Я тут новенькая.
-А я нет
-Ксюша, а ты не знаешь, какой герб у этой школы? – Осведомилась Рита
-Знаю, Герб этой школы львенок, у которого на шее сидит  феникс – ответила Ксюша
-Феникс и львенок? – удивилась Рита. – Я пойду в библиотеку. – Рита захотела узнать историю этого герба
В библиотеке, Рита сразу нашла книгу под названием «История школы №32. Как она есть». Рита стала читать заглавие. На 312 странице должна была находиться история герба. Рита пролистала учебник и стала читать.
                               История герба школы.
Герб 32 школы, придумал её основатель: Аскольд Верфудский. У Аскольда дома жил самый настоящий львенок, которого Аскольд нашел в диких лесах. Феникс же воплощает в жизнь главную юношескую мечту Аскольда – увидеть феникса. Герб школы вы можете увидеть на доске почета у входа в школу. Если вы хотите увидеть портрет Аскольда Верфудского, то откройте 12 страницу этого учебника.
Рита нашла страницу 12, и увидела портрет молодого человека с каштановыми кудрявыми волосами и темно зелеными глазами. Рита сразу почувствовала доброту этого человека