*ГП* или )?Гарри Поттер?(

Объявление

Администрация Гермиона Грейнджер
Полумна Лавгуд
Cristiana Richy
Модераторы
ИДЕТ НАБОР
Весеннние деньки наступили. По земле струятся ручейки грязной воды. Солнце уже есть и помогает нам в творческих делах. Маленькие дети выбегают из своих домов и прыгая с ступеньки на ступеньку бегут играть в мячик. В Хогвартсе происходят те же изменения. Даже Филч не такой противный как обычно. Рекламщики заходят под ником Реклама и паролем 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *ГП* или )?Гарри Поттер?( » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Всем приветиГи

0

2

Привет)Помощь нужна?

0

3

Ну наверн, хотя я и сама могу)

0

4

Тя админом сделать? (я ХОТЕЛА сначала быть полумной но передумала и стала Герми)

0

5

Сделай)

0

6

ОК

0

7

Спасибо)И на всякий случай-я иногда говорю по японски.

0

8

???????????????????????????

0

9

Японский изучаю.

0

10

o-o-o-o-o

0

11

Ага)))

0

12

Ты можешь кого нить пригласить в этот форум. Если ты етосделаешь то у нас снимут ограничения. Или зарегись с ником Реклама и паролем 12345. выйди от туда и зайди обратно в полумну

0

13

Угу))

0

14

Ну всё в общем-то.)))

0

15

Хотя я наверно на Минерву похожа,но и немного,потому что день рожденья 4 октября всё-таки...

0

16

Спасибки)))

0

17

Не стоит благодарности)))

0

18

Я сделала чат внизу))!!

0

19

Молодец)

0

20

Привет! как у вас дела? помощь требуется?

0

21

Не знаю...пригодится)

0

22

ну лан, валяй, но я тож могу сделать красиво форум воть например http://h2onew.0pk.ru/

0

23

о_О красиво

0

24

пасябО

0

25

нзшт

0

26

Девочки, все...

0

27

Сюды

0

28

сюжет? а мы по какой хотя бы книге играем?гарри поттер на каком курсе?какой у нашей ролевой рейтинг? у нас профессиональная или любительского уровня?

0

29

Мы типо после ордена феникса. 6 курс примерно . рейтинг хз. прорекламю  в гугле и т.д. Профи или любитель... Не знаю.. а разница какая

0

30

aleeee!!!!

0

Вы здесь » *ГП* или )?Гарри Поттер?( » Флуд » Флуд